Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 33 г |
700 г |
1 стакан |
2 стакана |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Алла, а можно использовать мелкий рис, или лучше длинноозерный?
Рис любой, какой вам больше нравится. У меня какой был под рукой, тот я и приготовила.
Алла, а зачем отваривать свинину перед запеканием? Она не суховатая получается?
Нет, она совершенно не сухая. Здесь принцип суфле, а оно делается из отварного мяса. Потом вы же добавляете мясной бульон. Главное в духовке не передержать. Из сырого мяса вытапливаются жиры при готовке, а здесь уже мясо совсем играет по другому. Блюдо жирным не получается. В общем, принцип диет питания. Заметьте оно совершенно без масла. Капусту тушу на сухой сковороде обжаривая и в процессе добавляя мясной бульон.