Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый пудинг на миндальном молоке

Рисовый пудинг на миндальном молоке
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
100 г
50 г
50 г
50 г
4 шт.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Масло разогрейте в сотейнике. Всыпьте промытый рис и, помешивая, обжарьте его до блестящей корочки.
Масло разогрейте в сотейнике. Всыпьте промытый рис и, помешивая, обжарьте его до блестящей корочки.


На весь экран

# шаг 3/11

Velle «Вместо молока» Миндальное влейте в рис. Потомите на медленном огне около 7 минут.
Velle «Вместо молока» Миндальное влейте в рис. Потомите на медленном огне около 7 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Посолите, добавьте корицу и изюм.
Посолите, добавьте корицу и изюм.


На весь экран

# шаг 5/11

Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с сахаром.
Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с сахаром.


На весь экран

# шаг 6/11

В молочно-рисовую смесь добавьте желтки, перемешайте и снимите с огня.
В молочно-рисовую смесь добавьте желтки, перемешайте и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 7/11

Белки взбейте в густую пену.
Белки взбейте в густую пену.


На весь экран

# шаг 8/11

Затем аккуратно введите их в основную массу.
Затем аккуратно введите их в основную массу.


На весь экран

# шаг 9/11

Перемешайте.
Перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/11

Переложите смесь в формочки для запекания (для кекса). Выпекайте в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут.
Переложите смесь в формочки для запекания (для кекса). Выпекайте в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте вкусный рисовый пудинг на завтрак.
Подавайте вкусный рисовый пудинг на завтрак.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.