Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит солнечные ароматы и вкусы, поэтому, если вам нравятся цитрусовые, спокойно добавляйте в соус еще и цедру лимона.
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
200 г |
7 веточек |
3 веточки |
150 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую