Продолжаю «сочинять» рецепты печенья на основе базовых пропорций песочного теста. Вот что получилось на этот раз.
Белки | 5 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 66 г |
200 г |
40 г |
80 г |
160 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какие ладные печенюшки 😌🤩😁
Галя, волшебное печенье)
Да, тает во рту. Песочность усиливается и структурой кукурузной муки.