Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34678
1
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61743
3
Реклама

Творожно-кукурузный пирог с малиновым желе

Творожно-кукурузный пирог с малиновым желе
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
3 ст. л.
1 щепотка
120 г
1 шт.
1 ч. л.
Начинка
500 г
100 г
2 шт.
1 упаковка
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
6 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Кукурузную муку соединить с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать.
Кукурузную муку соединить с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/13

Добавить размягченное сливочное масло.
Добавить размягченное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/13

Перетереть руками в крошку, вбить яйцо.
Перетереть руками в крошку, вбить яйцо.


На весь экран

# шаг 4/13

Замесить тесто, разделить на две неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 30 минут. Большую — положить в холодильник.
Замесить тесто, разделить на две неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 30 минут. Большую — положить в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/13

В творог добавить сметану, яйца, ванилин, сахар и кукурузный крахмал.
В творог добавить сметану, яйца, ванилин, сахар и кукурузный крахмал.


На весь экран

# шаг 6/13

Пробить блендером до однородной массы.
Пробить блендером до однородной массы.


На весь экран

# шаг 7/13

Охлажденное тесто выложить в форму, застеленную фольгой. Разровнять, сделать бортики.
Охлажденное тесто выложить в форму, застеленную фольгой. Разровнять, сделать бортики.


На весь экран

# шаг 8/13

Выложить творожную массу.
Выложить творожную массу.


На весь экран

# шаг 9/13

Сверху — малиновое желе.
Сверху — малиновое желе.


На весь экран

# шаг 10/13

Разровнять по поверхности.
Разровнять по поверхности.


На весь экран

# шаг 11/13

Посыпать тертым замороженным тестом. Поставить в разогретую духовку.
Посыпать тертым замороженным тестом. Поставить в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 12/13

Выпекать при 190°C 35 минут. После выпечки дать пирогу полностью остыть.
Выпекать при 190°C 35 минут. После выпечки дать пирогу полностью остыть.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.