Интересный опыт испечь драники в вафельнице. Я с обычной картошкой их так жарила, теперь попробовала с бататом. Зелень любая. Ржаную муку добавила, просто я ее люблю.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 31 г |
300 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 головка |
1 горсть |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 шт. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не