Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16105
0
Реклама

Овощные котлеты

Овощные котлеты
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощные котлетки — это прекрасный вариант накормить детей овощами. Это ярко, вкусно и очень полезно!

Для этих котлет лучше всего брать самую молодую раннюю капусту.

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Капусту мелко нашинковать, отварить 5–7 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, отжать, остудить.
Капусту мелко нашинковать, отварить 5–7 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, отжать, остудить.


На весь экран

# шаг 2/5

На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук и морковь (морковь натереть на терке, лук мелко нарубить) до красивого золотистого цвета.
На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук и морковь (морковь натереть на терке, лук мелко нарубить) до красивого золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать с капустой, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.
Смешать с капустой, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку.


На весь экран

# шаг 4/5

Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до красивой корочки.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до красивой корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.