
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
7 шт. |
8 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
50 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Очень сочная фотография
Спасибо, Натали)))