Печенье «Мадлен» хорошо с пылу с жару, лучше всего готовить его прямо перед подачей. Для украшения можно сделать глазурь на основе лавандового сахара или просто посыпать мадленки сахарной пудрой.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 11 г |
75 г |
2 шт. |
80 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В последнее время многие приверженцы здорового образа жизни отказываются от сливочного масла. А зря,
25 декабря православные отмечают день чудотворца Спиридона Тримифунтского. В народном календаре —
Меню новогоднего стола каждая хозяйка составляет лично, опираясь на предпочтения семьи. Зачастую, не
Ягоды весьма полезны для организма ввиду большого количества в них витаминов и микроэлементов. В