
Печенье «Мадлен» хорошо с пылу с жару, лучше всего готовить его прямо перед подачей. Для украшения можно сделать глазурь на основе лавандового сахара или просто посыпать мадленки сахарной пудрой.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 11 г |
75 г |
2 шт. |
80 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Во время поста многие люди отказываются от продуктов животного происхождения, но это не значит, что
3 марта в народе назвали днем Овсянки или Ярило с овсянкой. Также было допустимо название Ярило с
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления картофельного пюре. Многие добавляют в отварной овощ
Собирайтесь приготовить блюдо с курицей? Убедитесь, что вы не совершаете одну распространенную