Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15459
0
Реклама

Ежики в тумане

Ежики в тумане
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов, как можно приготовить обычные ежики. Очень вкусно, близкие оценили это блюдо на 100 баллов!
Ингредиенты
1кг мясного фарша (говядина и свинина)
100г невареного риса
150г сыра «сулугуни»
1 яйцо
50г твердого сыра
50г томатной пасты
100г сметаны
150мл воды
Приправа
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рис отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Сюда же приправу, яйцо, соль, перец. Перемешать. Сыр «сулугуни» порезать небольшими кубиками. Сформировать на ладони кружок из фарша, положить в центр кусочек сыра и сформировать шарик. Выложить ёжики в форму для запекания. Смешать томатную пасту, сметану и воду, посолить, поперчить и вылить сверху на ёжики. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. Твердый сыр натереть на терке и через 45 минут посыпать им ёжики и запекать еще минут 10-15.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
Ирина
13 лет назад

Это блюдо стало одним из моих любимых. "Ежики" всегда получаются очень вкусными. Спасибо автору!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.