Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. У меня был большой пучок свекольной ботвы с крупными листьями и черенками, но без свеклы. Если у вас свекла с ботвой, то понадобится пучок с 4 небольшими свеклинами.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
1 пучок |
3 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
300 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 шт. |
по вкусу |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
рецепт хороший, но это СВЕКОЛЬНИК. У борща больше инградиентов.
Не буду спорить, называйте, как хотите.