Украсить любую домашнюю вечеринку может классический алкогольный крюшон в арбузе. В освежающий напиток обычно добавляют фрукты и ягоды, а подают в больших стеклянных чашах. Чтобы удивить гостей, советуем самостоятельно сделать импровизированную чашу из арбуза. Напитку можно придать дополнительную крепость, приготовив крюшон с коньяком. Рецепт хорошо тем, что вы можете использовать любые фрукты и ягоды или не добавлять их вовсе.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
½ бутылки |
½ бутылки |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог