![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Арбуз — яркая, сочная, ароматная, но скоропортящаяся большая ягода. В целом виде любимое летнее лакомство может храниться в холодильнике не дольше 2 недель, а в разрезанном — 2–3 дня. Чтобы полакомиться арбузом зимой, его можно завялить. Сделать это очень просто, если у вас дома есть электросушилка. Вяленая ягода сохранит свою сладость и пользу. Мягкие ароматные кусочки можно давать детям вместо чипсов, брать на работу или учебу в качестве полезного перекуса, подавать к чаю вместо конфет. Делимся универсальным рецептом заготовки вяленых арбузов в сушилке на зиму.
Белки | 15 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 145 г |
1 шт. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей