Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Лапшевник с творогом и сыром

Лапшевник с творогом и сыром
Лапшевник с творогом и сыром
Лапшевник с творогом и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Угощайтесь.

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки27 г
Жиры18 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
100 г
1 стакан
100 г
4 шт.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.
Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.
К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.


На весь экран

# шаг 3/7

Соединить с натертым на мелкой терке сыром.
Соединить с натертым на мелкой терке сыром.


На весь экран

# шаг 4/7

С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.
С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.
Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

спасибо за рецепт, готовила без сыра - очень вкусно!

alla_33
alla_33
2 года назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.