
Если вы являетесь счастливым обладателем красивой беседки, которую оплетает сладкий южный виноград, то наверняка сделали уже много заготовок на зиму: варенье, джемы, компоты... Но если ягод слишком много и вы не поклонник домашнего вина, то советуем заготовить впрок виноградный сок. Простой рецепт не подразумевает использование специальной соковарки, все можно приготовить в обыкновенной кастрюле в домашних условиях. Вы можете взять любое количество домашнего винограда, количество сахара указано на 1 литр натурального полученного сока после варки и процеживания.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 290 г |
1 л |
150 г |
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Карамелизированные груши — это изысканное и ароматное дополнение к десертам, завтракам или даже