Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
28658
0
Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
22125
0
Реклама
Рецепт дня

Куриное филе с пряным соусом

Куриное филе с пряным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю готовить по рецептам из старых журналов. Все тот же «Приятного аппетита!» за 2007 год. Используем филе куриной грудки.

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки32 г
Жиры11 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
6 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с душицей, молотой паприкой, солью, черным перцем и маслом.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с душицей, молотой паприкой, солью, черным перцем и маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Филе разрезать на 8 ломтиков. Обмазать получившимся маринадом и оставить на 15 минут.
Филе разрезать на 8 ломтиков. Обмазать получившимся маринадом и оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Через 15 минут вынуть филе и обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Мясо выложить на бумажное полотенце.
Через 15 минут вынуть филе и обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Мясо выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 4/5

Мелко нарезать помидоры, лук и пепперони. Нашинковать кинзу. В другую сковороду добавить чуть-чуть масла, разогреть, выложить помидоры с луком. Потушить 3 минуты. Добавить пепперони, кинзу и лимонный сок. Посолить и поперчить. Прогреть 1 минуту.
Мелко нарезать помидоры, лук и пепперони. Нашинковать кинзу. В другую сковороду добавить чуть-чуть масла, разогреть, выложить помидоры с луком. Потушить 3 минуты. Добавить пепперони, кинзу и лимонный сок. Посолить и поперчить. Прогреть 1 минуту.


На весь экран

# шаг 5/5

На помидоры выложить курицу и прогреть. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
На помидоры выложить курицу и прогреть. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.