Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34973
1
Реклама

Пирог "Едят все"

Пирог "Едят все"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

у такого пирога может быть самая разнообразная начинка. Но мне нравится больше всего к нему рис с консервами.
Ингредиенты
1,5 ст. муки
2 яйца
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
1/2 ч.л. соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соду, муку. Я все взбила миксером. Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, затем вылить оставшее тесто. Поставить в духовку, я пекла минут 35-40 при 160-170С. За несколько минут до окончания выпечки можно посыпать сыром , укропом, петрушкой. Тесто очень вкусное. Моя начинка: Рис отварила. добавила банку размятых консервов, и пережаренный лук.
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, соду, муку. Я все взбила миксером. Форму смазать маслом, вылить 1/2 теста, выложить начинку, затем вылить оставшее тесто. Поставить в духовку, я пекла минут 35-40 при 160-170С. За несколько минут до окончания выпечки можно посыпать сыром , укропом, петрушкой. Тесто очень вкусное. Моя начинка: Рис отварила. добавила банку размятых консервов, и пережаренный лук.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Nata
Nata
14 лет назад

как любопытно... а почему, если вы Элли, то на фотографии написано Оля?)

Misato_
Misato_
14 лет назад
Nata,

Меня зовут Оля, а ник себе выбрала Элли. Подписываюсь Оля, т.к. иногда ношу рецепты с фотографиями на работу, а там необязательно знать мой ник.

Nata
Nata
14 лет назад
Misato_,

понятно, клёвый ник)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.