Яичные белки должны быть комнатной температуры, а еще желательно, чтобы они, как говорят кондитеры, были состарены, то есть постояли один-два дня в холодильнике. Если хотите, чтобы рулет был белым, ванильный экстракт не добавляйте, он меняет цвет на кремовый. Вместо уксуса белого вина можно взять яблочный уксус, а вместо кукурузного крахмала — картофельный.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 71 г |
300 г |
6 шт. |
150 г |
6 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 мл |
¾ ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
яблочный уксус сколько % крепости брать?
добрый день! Подойдет уксус 6%.
благодарю.