Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61095
2
Реклама

Заливной пирог с сардинами и рисом

Заливной пирог с сардинами и рисом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки24 г
Жиры27 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 г
2 шт.
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
150 г
Начинка
1 банка
100 г
2 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начинки лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять. Все смешать.
Для начинки лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять. Все смешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Для теста смешать все ингредиенты.
Для теста смешать все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/5

На дно формы вылить половину теста. Выложить всю начинку и равномерно разровнять.
На дно формы вылить половину теста. Выложить всю начинку и равномерно разровнять.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху распределить оставшееся тесто. Выпекать 30–35 минут при температуре 180°C.
Сверху распределить оставшееся тесто. Выпекать 30–35 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый пирог можно подавать как теплым, так и холодным.
Готовый пирог можно подавать как теплым, так и холодным.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.