Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из креветок в тарталетках

Закуска из креветок в тарталетках
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

742
кКал
31%
Белки31 г
Жиры45 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
125 г
1 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
Начинка
300 г
1 шт.
200 г
100 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Холодное масло нарезать мелкими кусочками. Муку соединить с солью и маслом. Добавить яйцо и все быстро перемешать. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить ледяной воды 2 столовых ложки. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 40 минут.
Холодное масло нарезать мелкими кусочками. Муку соединить с солью и маслом. Добавить яйцо и все быстро перемешать. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить ледяной воды 2 столовых ложки. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 40 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Для начинки размороженные креветки нарезать на несколько частей. Несколько штук можно оставить, чтобы положить сверху. Брокколи отварить в течение 5 минут, охладить и разделить на маленькие соцветия. Охлажденные тесто раскатать и выложить в формочки. Наколоть вилкой, накрыть бумагой, положить груз и выпекать 15 минут при температуре 180°C. Для заливки смешать яйцо и сливки. Посолить по вкусу. В тарталетки выложить креветки, брокколи, залить заливкой. Запекать еще 10 минут.
Для начинки размороженные креветки нарезать на несколько частей. Несколько штук можно оставить, чтобы положить сверху. Брокколи отварить в течение 5 минут, охладить и разделить на маленькие соцветия. Охлажденные тесто раскатать и выложить в формочки. Наколоть вилкой, накрыть бумагой, положить груз и выпекать 15 минут при температуре 180°C. Для заливки смешать яйцо и сливки. Посолить по вкусу. В тарталетки выложить креветки, брокколи, залить заливкой. Запекать еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сверху тарталетки и поставить на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сверху тарталетки и поставить на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать в теплом виде.
Подавать в теплом виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.