Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кростата с ветчиной и сыром

Кростата с ветчиной и сыром
Подготовка
30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки20 г
Жиры37 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
100 г
280 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
250 г
2 шт.
140 г
90 г
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В глубокую миску выложить все необходимые ингредиенты для теста. Перемешать и вымесить тесто до гладкой однородной массы. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
В глубокую миску выложить все необходимые ингредиенты для теста. Перемешать и вымесить тесто до гладкой однородной массы. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Для начинки рикотту посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
Для начинки рикотту посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр, ветчину нарезать кубиками и соединить с рикоттой.
Сыр, ветчину нарезать кубиками и соединить с рикоттой.


На весь экран

# шаг 4/6

Достать тесто из холодильника, разделить его на две неравные части. Большую часть раскатать толщиной примерно 7–8 мм. Выложить в форму для кростаты диаметром 24 см. Сверху тесто наколоть вилкой.
Достать тесто из холодильника, разделить его на две неравные части. Большую часть раскатать толщиной примерно 7–8 мм. Выложить в форму для кростаты диаметром 24 см. Сверху тесто наколоть вилкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить начинку. Раскатать оставшиеся тесто, нарезать на полоски, уложить сверху начинки и смазать оливковым маслом.
Выложить начинку. Раскатать оставшиеся тесто, нарезать на полоски, уложить сверху начинки и смазать оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/6

Поставить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40–45 минут. Приятного аппетита!
Поставить форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40–45 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.