Специалисты рекомендуют при варке любого мяса сливать первую закипевшую воду, а хороший репчатый лук, особенно домашний, можно класть в бульон не очищая. Мясо лучше не солить, оно будет нежнее. Сидр и сок должны быть комнатной температуры, вместо лаймов подойдет лимон, а вот заменять сало беконом не советую — копчености могут заглушить экзотический цитрусовый аромат.
Белки | 41 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 62 г |
1 кг |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
½ л |
500 мл |
3 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 звездочки |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Согласна с Юлей, это по-настоящему праздничное блюдо!