Идеальный бисквит, который всегда получается.
Готовится быстро, режется замечательно.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 25 г |
5 шт. |
170 г |
10 г |
35 г |
90 г |
Шампанское — один из самых ярких символов Нового года. Как выбрать лучшее для своего застолья?
Ароматная шаурма не всегда безопасна. Готовят блюдо из мяса, жареного на вертеле, и заворачивают в
Сельдь — одна из самых популярных рыб в странах СНГ. Ее и в салаты кладут, и в качестве закуски
В канун затяжных праздников каждая хозяйка задается вопросом — что же приготовить, чтобы порадовать
Уточнить: бросили бисквит прям в форме и оставили не столе перевёрнутым в форме остывать? После извлекать из формы, правильно?
Бросаем обязательно в форме и можно оставить на столе,а можно на решетку положить бисквит в форме. Извлекаем из формы только после полного остывания…лучше часика 3 подождать