
Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным. Я использовала тунца, консервированного в оливковом масле, которое я применила для смазывания пиццы. Получилось очень вкусно.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
340 г |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
70 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Вот это вкуснота!


Да, было вкусно!
Спасибо, Танечка!