Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19747
0
Реклама

Грибной жюльен на булочке

Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее горячее зимнее блюдо. Жюльен делаем более густым, чтобы хорошо держался на булочках. Вместо булочек можно испечь квадраты из слоеного теста. 

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ шт.
120 г
250 г
3 шт.
5 зубчиков
30 г
1 ст. л.
5 ст. л.
60 г
Приправы
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Измельчите лук и чеснок.
Измельчите лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 2/15

Перенесите все на сковороду с растительным маслом и ложкой сливочного масла.
Перенесите все на сковороду с растительным маслом и ложкой сливочного масла.


На весь экран

# шаг 3/15

Обжаривайте до прозрачности, постоянно помешивая.
Обжаривайте до прозрачности, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/15

Возьмите два вида грибов. Если нет лисичек, используйте шампиньоны.
Возьмите два вида грибов. Если нет лисичек, используйте шампиньоны.


На весь экран

# шаг 5/15

Измельчите грибы.
Измельчите грибы.


На весь экран

# шаг 6/15

Перенесите к луку и держите на огне до выпаривания жидкости.
Перенесите к луку и держите на огне до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 7/15

Добавьте укроп.
Добавьте укроп.


На весь экран

# шаг 8/15

Выключите огонь и добавьте в сковороду сметану и приправы.
Выключите огонь и добавьте в сковороду сметану и приправы.


На весь экран

# шаг 9/15

Натрите к грибам сыр.
Натрите к грибам сыр.


На весь экран

# шаг 10/15

Для основы используйте булочки для гамбургеров, уже разрезанные вдоль.
Для основы используйте булочки для гамбургеров, уже разрезанные вдоль.


На весь экран

# шаг 11/15

Выньте мякиш, оставьте дно и бортики.
Выньте мякиш, оставьте дно и бортики.


На весь экран

# шаг 12/15

Из мякиша сделайте панировочные сухари.
Из мякиша сделайте панировочные сухари.


На весь экран

# шаг 13/15

Плотно набейте основу начинкой (у меня хватило на 5 порций).
Плотно набейте основу начинкой (у меня хватило на 5 порций).


На весь экран

# шаг 14/15

Запекайте в духовке при 180°C до хрустящих краешков (или в пиццамейкере 10 минут).
Запекайте в духовке при 180°C до хрустящих краешков (или в пиццамейкере 10 минут).


На весь экран

# шаг 15/15

Украсьте маринованной луковицей. Можно подать со свежими овощами или оливками.
Украсьте маринованной луковицей. Можно подать со свежими овощами или оливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Simona
😄
1
Simona
1 год назад

Сытная закусочка!😋А жемчужный лучок как "вишенка на торте"!!👍🍔😍

Т
👍
1
Т
1 год назад
Simona,

Даааа,Тамарочка,кто знает толк,👌тот поймёт,😉 хоть и не очень фото))) 🙊 Сын несколько раз сказал с улыбкой: очень-очень вкусно))) 🌞💯

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.