Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 стебель |
3 шт. |
3 куска |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
300 мл |
4 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
360 г |
50 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
500 мл |
2 шт. |
по вкусу |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются