Очень простой рецепт. Я использовала обычный длиннозерный рис, но можно любой. Время приготовления зависит от размера голеней и риса. У меня была некрупная морковь. Если у вас большая, возьмите одну. Кинзу можно заменить на петрушку.
Белки | 78 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 63 г |
8 шт. |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ банки |
½ банки |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Конфеты, шоколад и другие десерты считаются не самыми полезными продуктами, но иногда все же хочется
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что