Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан. Древесные грибы продаются в сушеном виде. Берем 1 стакан сухих грибов. В Корее используют перец кочукару, он не такой острый, как чили, если найдете его, берите побольше.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
привет. в граммах сколько сушеных грибов надо взять?
Привет. Не знаю, сколько это в граммах. Просто отмерьте стакан.
они у меня прессованные в брикете😯
Тогда не знаю, думаю, грамм 50.