Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18051
1
Реклама

Молодая капуста, запеченная с курицей

Молодая капуста, запеченная с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

644
кКал
27%
Белки77 г
Жиры32 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
19 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
1 шт.
8 шт.
Маринад
4 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Чеснок натереть на мелкой терке, добавить его к майонезу, соевому соусу и горчице. Перемешать, попробовать на соль. Замариновать голени на 20 минут.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить его к майонезу, соевому соусу и горчице. Перемешать, попробовать на соль. Замариновать голени на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Молодую капусту нарезать на стейки, морковь нарезать кружочками. Все выложить в форму для запекания.
Молодую капусту нарезать на стейки, морковь нарезать кружочками. Все выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 3/4

Смазать капусту маринадом и выложить сверху голени. Закрыть форму сверху фольгой. Запекать при температуре 200°C 20 минут под фольгой. Затем снять ее и запекать еще 20 минут.
Смазать капусту маринадом и выложить сверху голени. Закрыть форму сверху фольгой. Запекать при температуре 200°C 20 минут под фольгой. Затем снять ее и запекать еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовое блюдо можно по желанию посыпать любимой зеленью.
Готовое блюдо можно по желанию посыпать любимой зеленью.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.