Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Хорошо готовить в период урожая яблок.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 42 г |
170 г |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
60 г |
75 г |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
60 г |
120 г |
½ ч. л. |
½ кг |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»