Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Хорошо готовить в период урожая яблок.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 42 г |
170 г |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
60 г |
75 г |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
60 г |
120 г |
½ ч. л. |
½ кг |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог