Рецепт авторства известного фудблогера Тани. Я всегда пекла пахлаву по рецепту азербайджанской кухни. Несмотря на ревностную приверженность всех домашних такой пахлаве, этот рецепт тоже очень понравился. Уверена, будем печь еще не раз.
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 58 г |
340 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 пакет |
300 г |
3 шт. |
200 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Остеопат Александр Евдокимов поделился активностью, которая подойдет всем. А еще она поразительно
Пицца — одно из самых вкусных блюд. Его преимущество заключается в том, что начинка и соус могут
Куриные крылышки — одно из самых вкусных и быстрых блюд. Главное — подобрать правильный маринад.
Одежда со временем теряет цвет: яркие и черные ткани становятся блеклыми, а белые приобретают