Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Корейский сэндвич

Корейский сэндвич
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наверное, одно из самых известных и популярных блюд корейского стритфуда. Несмотря на то, что эти сэндвичи в Корее готовят на каждом углу, рецепт практически неизменен. Хотя в кафешках появляются и другие варианты. Но начнем с классики. Да, не самая полезная еда, но очень вкусно! Из этого количества получается 2 сэндвича. Нам с дочкой было достаточно по одному. Мужчины могут съесть и два сразу.

Пищевая ценность порции

985
кКал
41%
Белки31 г
Жиры79 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
60 г
60 г
2 шт.
10 г
2 куска
2 шт.
100 г
4 куска
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь — тонкими брусочками, репчатый лук — полукольцами, зеленый лук — некрупно.
Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь — тонкими брусочками, репчатый лук — полукольцами, зеленый лук — некрупно.


На весь экран

# шаг 2/7

В овощи вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
В овощи вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Выкладываем смесь на сковороду с разогретым сливочным маслом, формируем прямоугольник, который потом делим пополам. Должны получиться два квадрата по размеру кусков хлеба. К сожалению, фотография получилась плохая, но без нее может быть непонятно, как должно выглядеть. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Выкладываем смесь на сковороду с разогретым сливочным маслом, формируем прямоугольник, который потом делим пополам. Должны получиться два квадрата по размеру кусков хлеба. К сожалению, фотография получилась плохая, но без нее может быть непонятно, как должно выглядеть. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 4/7

На сливочном масле обжариваем 4 куска хлеба.
На сливочном масле обжариваем 4 куска хлеба.


На весь экран

# шаг 5/7

Потом два куска ветчины.
Потом два куска ветчины.


На весь экран

# шаг 6/7

Теперь собираем сэндвичи. Хлеб посыпаем щепоткой сахара, кладем овощной квадрат, потом ветчину, пластинку сыра. Сверху поливаем кетчупом. Сверху кладем второй кусок хлеба и прижимаем несильно. Подержите минутку при нажатии, чтобы сэндвич потом не развалился.
Теперь собираем сэндвичи. Хлеб посыпаем щепоткой сахара, кладем овощной квадрат, потом ветчину, пластинку сыра. Сверху поливаем кетчупом. Сверху кладем второй кусок хлеба и прижимаем несильно. Подержите минутку при нажатии, чтобы сэндвич потом не развалился.


На весь экран

# шаг 7/7

Вкусный корейский сэндвич готов. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Вкусный корейский сэндвич готов. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Очень вкусно! (хоть и каллорийно и не совсем полезно 😊) немного изменила рецепт- вместо капусты добавила перец болгарский 😉

bellaira
bellaira
1 год назад
Наталья,

Да, не самая полезная еда, но иногда хочется. Интересная идея с перцем. А как с ним блинчик зажарился? Надо будет попробовать и твой вариант. Спасибо за доверие к рецепту.

Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад
bellaira,

Согласна, ещё как хочется 😁Зажарился отлично- переживала, что развалится, т. к перчик немного дал сок, но в итоге блинчик поджарился и всё прекрасно собралось 😜🥰😊

Наталья
Наталья
1 год назад

Т. е понадобится 4 кусочка сыра, а не 2?

bellaira
👍
1
bellaira
1 год назад
Наталья,

Ой, да, что-то я мышей не словила. Лучше 4. Но можно и 2 оставить. Тогда только поверх ветчины.

Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Как интересно❤ буду пробовать 👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.