Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодное желе с кокосовыми крекерами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
29713
3
Реклама

Желе из розового вина с клубникой и взбитыми сливками

Желе из розового вина с клубникой и взбитыми сливками
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно приготовить десерт и с малиной, но клубника с розовым вином сочетается гениально!

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 мл
100 мл
2 горсти
50 г
10 г
1 веточка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Желатин всыпать в кастрюлю, влить 70 мл холодной воды, перемешать и прогревать на маленьком огне до полного растворения.
Желатин всыпать в кастрюлю, влить 70 мл холодной воды, перемешать и прогревать на маленьком огне до полного растворения.


На весь экран

# шаг 2/6

Всыпать сахар и прогревать, пока он не растворится.
Всыпать сахар и прогревать, пока он не растворится.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить вино и слегка прогреть, не доводя до кипения, затем снять с огня и дать немного остыть.
Влить вино и слегка прогреть, не доводя до кипения, затем снять с огня и дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 4/6

Клубнику разрезать на 4 части, разложить по прозрачным бокалам и залить вином с желатином, не наполняя бокалы до верха.
Клубнику разрезать на 4 части, разложить по прозрачным бокалам и залить вином с желатином, не наполняя бокалы до верха.
 


На весь экран

# шаг 5/6

Отправить десерт в холодильник, чтобы желе застыло.
Отправить десерт в холодильник, чтобы желе застыло.


На весь экран

# шаг 6/6

Охлажденные сливки взбить блендером с насадкой-венчиком и выложить на охлажденное желе, украсить десерт листьями базилика.
Охлажденные сливки взбить блендером с насадкой-венчиком и выложить на охлажденное желе, украсить десерт листьями базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.