Еще один рецепт из старого журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Я делала с вешенками, но мне кажется, с шампиньонами будет лучше. А если у вас есть лесные грибы, то вообще сказка! Кабачки берем некрупные.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
400 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников утверждает, что самые полезные овощи — зеленого цвета. В них достаточно
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,