Простая, но вкусная уличная китайская еда. Лепешки-улитки готовят с разными начинками, у нас — с зеленью.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
360 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
200 мл |
1 пучок |
1 горсть |
4 ст. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
2 щепотки |
5 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Танюш, тебе благодарность от племянника 11 лет, очень уж ему пришлись по вкусу твои лепешечки 🥰😍😌😉
Очень вкусно! 😌😍Ароматно! Восхитительно!
Молодчинка моя!))) 💃🎁🎁🎁👏👏👏
Ох, Танюш, подсела я на эти лепешечки- экспериментирую с травками и приправами 😁🌿🍃ну очень вкусно! Отлично подходит и к первым блюдам, и к чашечке кофе ☕🥰
Да-да,ищи 👆 свои травки,🌱🍀🍃Натуль,ты умница-разумница,всё "горит" в твоих руках!))) 🌞💯🌟👍
Танюш, ну такая красотень! Непременно же приготовлю в ближайшее время 😌 мы тут с сестрой на юге пробовали похожие лепёшки с местными травами, ну очень они нам запали в душу 🤗 и тут твой рецептик как раз ❤👍