Так приятно открыть зимой баночку, в которую с любовью «закатано» лето. Предлагаем уже сейчас подумать о заготовках винограда. Для этого рецепта лучше использовать виноград без косточек, ведь так здорово есть натуральный ягодный десерт ложкой, ни на что не отвлекаясь. Виноград в сиропе будет отличным лакомством на зиму. Рецепт можно также применять к другим ягодам и фруктами.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 130 г |
2 ½ кг |
4 ст. л. |
3 л |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить