Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из баклажанов.

Закуска из баклажанов.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Источник - arborio.ru.
Ингредиенты
3 средних баклажана
4 зубчика чеснока
пучок петрушки
6-7 с.т.л оливкового масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовить маринад: смешайте масло с измельченными чесноком и зеленью петрушки, приправите солью и перцем.Обжаривайте баклажаны на сухой сковороде гриль с двух сторон до готовности и появления темных полосок от решетки.
Приготовить маринад: смешайте масло с измельченными чесноком и зеленью петрушки, приправите солью и перцем.Обжаривайте баклажаны на сухой сковороде гриль с двух сторон до готовности и появления темных полосок от решетки.


На весь экран

# шаг 2/3

Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 0,5 сантиметра, выложите в сито и как следует посолите, дайте им полежать минут 20-30, затем промойте под холодной водой и обсушите.
Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 0,5 сантиметра, выложите в сито и как следует посолите, дайте им полежать минут 20-30, затем промойте под холодной водой и обсушите.


На весь экран

# шаг 3/3

Обжаренные баклажаны уложите вписку слоями, промазывая каждый слой маринадом. Дайте баклажанам остыть и уберите в холодильник на несколько часов. Подавайте с брускеттой или тостами, слегка припорошив мелко тертым твердым сыром или в салате или просто так.
Обжаренные баклажаны уложите вписку слоями, промазывая каждый слой маринадом. Дайте баклажанам остыть и уберите в холодильник на несколько часов. Подавайте с брускеттой или тостами, слегка припорошив мелко тертым твердым сыром или в салате или просто так.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
13 лет назад

5+!!!

Arinka
Arinka
13 лет назад

Вкуснятина!

oliftira
oliftira
13 лет назад

A dlya menya etot recept "nestaryj"!Prigotovlu, tol'ko limonnogo soka dobavlu....5!

ирушка
ирушка
13 лет назад

Старый рецепт,но такой аппетитный..!+5

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Классный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.