Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36733
1
Реклама

Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свинина, запеченная в духовке, — это нежное, ароматное и сочное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям мяса. Нарезав такое мясо тонкими ломтиками, вы сможете сделать вкусные и сытные бутерброды. А если подать его с гарниром, таким как картофель, рис или овощи, то вы получите полноценное блюдо, которое удовлетворит голод любого гурмана.

Хочу выразить свою благодарность бренду «Махеевъ» за качественный продукт, который помогает в процессе готовки большинства блюд на моей кухне. Спешу поздравить с праздником всех сотрудников ТМ «Махеевъ» и любителей продукции. 

Пищевая ценность порции

892
кКал
37%
Белки49 г
Жиры75 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
12 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 щепотка
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовьте продукты, мясо промойте.
Подготовьте продукты, мясо промойте.


На весь экран

# шаг 2/4

Смажьте свинину майонезом и горчицей ТМ «Махеевъ», добавьте к соусам соль и специи для мяса.
Ингредиенты
свинина1,5 кг
соль1 щепотка
горчица1 ст. л.
майонез3 ст. л.
специи2 ст. л.
Смажьте свинину майонезом и горчицей ТМ «Махеевъ», добавьте к соусам соль и специи для мяса.


На весь экран

# шаг 3/4

Запакуйте в фольгу и отложите мариноваться, включите разогреваться духовку до 200°C. Поставьте в разогретую духовку мясо на 1 час. После этого разрежьте фольгу и оставьте для зарумянивая корочки еще на полчаса.
Запакуйте в фольгу и отложите мариноваться, включите разогреваться духовку до 200°C. Поставьте в разогретую духовку мясо на 1 час. После этого разрежьте фольгу и оставьте для зарумянивая корочки еще на полчаса.


На весь экран

# шаг 4/4

Остудите, нарежьте тонкими ломтиками или большими кусочками, подавайте к столу с любимым соусом ТМ «Махеевъ».
Остудите, нарежьте тонкими ломтиками или большими кусочками, подавайте к столу с любимым соусом ТМ «Махеевъ».


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.