![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине.
Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см.
Белки | 12 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 71 г |
125 г |
80 г |
1 ч. л. |
50 г |
100 г |
215 мл |
2 г |
140 г |
75 г |
230 г |
25 г |
1 шт. |
100 г |
45 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
70 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
150 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите