Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 34 г |
700 г |
100 мл |
200 мл |
180 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
6 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Здравствуйте!
На 700 гр муки не мало ли творога 400 гр?
Здравствуйте! Нет.
Интересная формовка! Это из отдельных кружков лепится? Странно, что они не распадаются. Как это у вас получается?
Здравствуйте! Делаете примерно 6-7 маленьких кружков, это как бы лепестки. Внахлест по очереди одеваете их на край бокала или стакана серединой кружка. Придавливаете ,что бы скрепились между собой и на верх накладываете кружок большего размера. Прижимаете к лепесткам. Большой кружок должен быть диаметром шире бокала. Затем снимаете все это дело с формы, расправляете руками. И все.
здравствуйте. Тоже хотела спросить - как вы такую форму ватрушек сделали. Очень мило.
Здравствуйте! Делаете примерно 6-7 маленьких кружков, это как бы лепестки. Внахлест по очереди одеваете их на край бокала или стакана серединой кружка. Придавливаете ,что бы скрепились между собой и на верх накладываете кружок большего размера. Прижимаете к лепесткам. Большой кружок должен быть диаметром шире бокала. Затем снимаете все это дело с формы, расправляете руками. И все.