В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы тесто было более плотным и однородным. Что касается крема, то у меня была замороженная ежевика, я ее взбила и протерла через сито, но можно взять и уже готовое пюре. Капкейки неплохо украсить и ягодами.
Белки | 21 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 81 г |
400 г |
250 мл |
150 г |
2 шт. |
70 г |
¼ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
100 г |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
Частицы накипи в воды мало кого смущают. Врач-диетолог Елена Соломатина ответила, стоит ли их
Майонез и кетчуп — популярные, но неполезные соусы. Все из-за красителей, усилителей вкуса и
Столешницы, столовые приборы, только что вымытые руки — в любой понятной и непонятной ситуации
Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на