Приятно побаловать гостей изысканным блюдом. Подавать его можно и как закуску, и как основное угощение. А готовится оно совсем быстро — около 10 минут. Для соуса лучше взять плавленый сыр Hochland. Его сливочный вкус придаст блюду особые нотки, которые оценят даже самые строгие гурманы.
Белки | 42 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 41 г |
500 г |
50 мл |
30 мл |
1 пучок |
5 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
100 г |
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
О пользе творога написано немало. Все знают, что молочные продукты содержат много кальция, который