Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
44657
3
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
27271
1
Реклама

Оливье с бужениной

Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня Наташа Королева и Максим Кураков приготовят оливье — любимое блюдо мамы Наташи.

Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний майонез, приготовленные с помощью бытовой техники Körting.

Как сделать буженину невероятно нежной и сочной?

Отправляем замаринованное мясо в разогретую до 160°C духовку Körting на 1 час 20 минут, режим «Горячий воздух». Выставляем температуру термощупа на 75°C. Благодаря термощупу будет понятна температура внутри куска мяса, и вы легко сможете контролировать степень готовности блюда.

Такой оливье получится очень нежным и покорит всех ваших гостей. Подробный рецепт смотрите в ролике!

С духовым шкафом OKB 1350 GNBX Steam вы можете ознакомиться по ссылке.

Пищевая ценность порции

2015
кКал
85%
Белки67 г
Жиры184 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
17 %
36 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 шт.
1 шт.
2 шт.
½ банки
4 шт.
2 стебля
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Буженина
800 г
3 ч. л.
3 зубчика
50 мл
по вкусу
по вкусу
Домашний майонез
250 мл
1 шт.
2 щепотки
2 щепотки
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/11

Приготовьте буженину. Измельчите чеснок и смешайте с горчицей, маслом, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 2/11

Натрите получившейся смесью кусок свинины. Оставьте на 1 час для маринования.


На весь экран

# шаг 3/11

Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте в разогретой до 160°С духовке Körting 1 час 20 минут (зависит от размеров куска). Для идеального результата используйте термощуп, температура внутри куска мяса должна быть не ниже 75°С.


На весь экран

# шаг 4/11

Пока запекается мясо, отварите овощи и яйца для салата. Используйте режим Booster на индукционной поверхности HIB 64760 BB Smart — эта функция повысит мощность конфорки, и вода закипит значительно быстрее.


На весь экран

# шаг 5/11

Остудите и очистите картофель, морковь и яйца. Нарежьте мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 6/11

Остывшую буженину также нарежьте кубиком, соедините с овощами и яйцами.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте в салат консервированный горошек.


На весь экран

# шаг 8/11

Приготовьте домашний майонез. В чашу блендера Körting влейте растительное масло, вбейте яйцо.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавьте немного лимонного сока, соль и перец, сахар, горчицу.


На весь экран

# шаг 10/11

Взбейте все до получения густой консистенции соуса.


На весь экран

# шаг 11/11

Заправьте майонезом салат, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте к столу незамедлительно!

Реклама. ООО «Кёртинг РУС».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.