«Жаркое с мясом курицы, обжаренным картофелем и брокколи. Сочность добавляют сладкий перец, нежный кабачок и помидоры, а чеснок, паприка и черный перец придают яркий вкус и приятную остроту. Просто объедение!» — так мне сказала Муся когда я раздумывал, что приготовить на ужин. Убедила:)
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
250 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 кочан |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 листа |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
лавровый лист | 3 лист |
куриное филе | 0,25 г |
паприка красная молотая | 1 щепотка |
картофель | 3 шт. |
морковь | 1 шт. |
кабачки | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
соль | по вкусу |
хмели-сунели | 1 щепотка |
перец болгарский | 1 шт. |
приправа для курицы | 1 ч. л. |
брокколи свежая | 1 кочан |
помидоры | 2 шт. |
перец черный молотый | по вкусу |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.