Для приготовления гуляша можно использовать любое мясо: свинину, говядину или баранину. Также его можно готовить из субпродуктов — сердца, языка, легкого. Вместо томатной пасты можно взять несколько свежих помидоров.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
рецепт отличный, простой! готовила уже не раз!
Анастасия!Хороший рецепт основного блюда!Гуляш
венгерский у каждой хозяйки свой!Спасибо за рецепт!*****за рецепт.Записала в МКК.