Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37077
0
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82199
6
Реклама

Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури

Ингредиенты
телячьи ребрышки 700 гр.
абрикосы свежие или замороженные - 6 шт.
лук репчатый - 1 крупная луковица.
1 апельсин.
3 ст.ложки сахара.
горчица сухая - 1 ст.ложка.
черный молотый перец, молотая паприка, молотый кориандр - по 1/2 ч.л.
мука пшеничная - 2 ст.л.
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Ребрышки обмыть, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде.


На весь экран

# шаг 2/4

Абрикосы в маленькой кастрюльке залить половиной стакана воды, добавить сахар, и потушить после закипания 15 минут. После остудить и протереть через сито. В полученную массу выжать сок апельсина и натереть цедру половины апельсина.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжарить 3 минуты на растительном масле мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 4/4

В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец. Залить 700 гр. кипятка и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Фруктовый соус-мне очень нравится!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.