Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ананасы в кляре

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 банка консервированных ананасов или 1 свежий ананас,3 белка,100г муки,1/2 стакана сахара,растительное масло для жаренья,3-4 ст.ложки кунжута

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Белки взбить,добавить 1/4 стакана воды,муку и замесить тесто. Колечки ананаса обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле до золотистого цвета,выложить на салфетку,чтобы удалить лишнее масло. Сахар залить 1/4 стакана воды и варить,помешивая,3-5 минут,чтобы сироп выварился на половину и приобрел золотистый оттенок.Положите в приготовленную карамель обжаренные ананасы,прогреть. Выложить ананасы на тарелку,посыпать кунжутом,полить оставшейся карамелью.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.