В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Сочетание нежного мяса с хрустящей острой корочкой очень понравилось. Но все-таки с варкой лучше не усердствовать... варила небольшой жирный кусочек шеи 3 часа, весь жир, похоже, за это время вытопился, получилось суховатое мясо, но хорошо разделяющееся на волокна. Запекать тоже лучше, наверное, недолго, но под грилем.
Спасибо тебя Натульчик, за твои рецепты.Ты для меня была,есть и будешь КОРОЛЕВОЙ МЯСНЫХ БЛЮД!!!🌹
😘
Полный восторг! Спасибо.
😊
Спасибо за идею! Сегодня приготовила по Вашей технологии брюшину. Очень вкусно!!! Отдельное спасибо от моего мужа... Фото добавила.
спасибо большое!
Сегодня приготовила,замечательно.Спасибо за рецепт,5-ку уже ставила...больше никак,только словами
спасибо большое за отзыв) жалко фотки вашего блюда в коллекции моих окороков нет, а то бы пятерку вам могла бы потавить я и посетители этой странички!