Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца со сливками, запеченные в горшочках
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
40454
2
Реклама

Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении закусочный торт.
Ингредиенты
Яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 яйцо - для украшения) — 11 шт
Мука пшеничная — 4 ч. л.
Сливки — 4 ст. л.
Сыр твeрдый (200 г - для крема, 4 ст.л. - для омлета)
Соус (томатный) — 3 ст. л.
Соль
Майонез — 4-5 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Зелень — 2 ст. л.
Шпинат (замороженный) — 80 г
Перец ( красный горький, по вкусу)
Маслины (без косточек) — 40 г
Морковь (отварная) — 1 шт
Свекла (отварная) — 1 шт
Гвоздикa
Редька (зеленая) — 1 шт

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки,добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливок, 1 ст.л. тертого сыра, солим, взбиваем, печем на сковороде под крышкой до готовности.Второй омлет - белый. К белкам добавляем 1 ст.л. сыра, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, нарезанные кружками маслины, солим, взбиваем.Печем на сковороде под крышкой до готовности.Третий омлет - зеленый. К трем яйцам добавляем основные продукты, как в предыдущих двух случаях, и шпинат, взбиваем и печем до готовности.Последний омлет - красный. К трем яйцам добавляем, как и в предыдущих случаях, основные продукты, молотый красный перец (горький) и 3 ст.л. томатного соуса. Взбиваем и печем на сковороде под крышкой.Омлеты готовы, теперь мы приступаем к приготовлению крема. Сыр натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем, так же поступаем с зеленью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.Теперь собираем торт. Для этого перемазываем три "коржа" кремом, а последний омлет смазываем кремом, в который не была добавлена зелень (1/3 основного крема).А теперь приступаем к украшению. Отвариваем 1 яйцо, отделяем желток от белка и трем на мелкой терке. Из тертого желтка формируем фигурку снеговика.Сверху выкладываем белок.Вареную морковь натираем на мелкой терке, делаем из нее колпачок, шарфик, рукавички и валенки.Вареную свеклу так же натираем на терке, делаем из нее лыжи и ротик. Глазки делаем из гвоздики. Носик вырезаем из вареной моркови.Зеленую редьку натираем длинными, тонкими полосками, из них формируем елки.Вот и готова композиция.В разрезе тортик очень эффектный, и, конечно же, вкусный!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
светлана
светлана
12 лет назад

Здравствуйте Эллиса,мне очень понравились Ваши рецепты,еще раз благодарю !

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
светлана ,

Светлана, и Вам спасибо, за внимание к моим рецептам...мне оооочень приятно!!!!!!!👍

viktory
viktory
13 лет назад

Снеговик просто супер, вы настоящий художник!!!! Салат не хуже, спасибо!!! )))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
viktory,

Большое спасибо за теплые слова!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Оформление изумительное!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо большущее!!!

Люба
Люба
13 лет назад

очень красиво!!! и оригинально.как картинка

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Люба,

Благодарю!!!!

Ивa
Ивa
13 лет назад

О,салатик к новагодему сталу!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Ивa,

Это тортик закусочный,но очень новогодний.

Ивa
Ивa
13 лет назад
Эллиса,

Ой я ошыблась не солатик,а тортик.Нашет вкуса несавневаюсь.Есльи не вэту то вследуюшию пятнецу приготовлю.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.