В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень вкусный рецепт! Делала несколько раз, больше понравилось в большой форме, а в маленьких не очень получилось, может быть потому, что мне нравится побольше творога в тесте:) Один раз заменяла цедру лимона цедрой апельсина, очень интересный аромат получился:) Этот рецепт прочно прижился в нашей семье, спасибо! На фото кекс из большой формы.
Мммм, классс. Спасибо огромное!
пошла печь!
Спасибо. И как? 😀
Люблю все творожное, вот решила испробовать ваш рецепт. Кексы получились пушистые в середине, с корочкой. Спасибо!
А у меня получился совсем не тяжёлое тесто, даже вкус творога не сильно ощущался!
Сегодня с утра хотела порадовать подругу, но кекс получился не очень вкусным - корочка хрустящая, а вот внутри просто творожная масса!
Не очень вкусным потому что внутри просто творожная масса? или просто не вкусным? Или просто не пропекся?
Получалась творожная масса...мне почему-то показалось что кекс должен быть рассыпчатым, а у меня наоборот (может молока перелила)
моя подруга делает такой кекс, но она бросает 250 г творога и муки меньше. Получается более воздушный (с пузырьками), похожий на бисквит. Я же люблю "тяжелый" кекс. По-моему домашние кексы не бывают рассыпчатыми.
Это наверное кто как любит. Извините, если что не так. Может больше масла и меньше молока попробуйте вкинуть.
извините если что не так. Попробуйте. если вы любите рассыпчатые добавить больше масла, меньше творога (250 г) меньше муки. Он будет с пузырьками. но я больше люблю "тяжелые" кексы, чтобы было что пожевать.
спасибо! Да мне больше нравятся воздушные...Обязательно попробую еще раз! Ведь должен же получиться у меня творожный кекс в конце-то концов:)